回到網頁上方

不要跑!見員警上門 通緝犯重踩油門逃

記者 李祉函 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/09/02 14:44
最後更新時間:2020/09/02 15:06

新北一名鍾姓男子因為涉及槍砲和毒品案件被通緝中,他躲在板橋縣民大道一段上的飯店以為不會被發現,但警方早就接獲線報跟監埋伏,2日凌晨三點多,趁他要開車離開飯店時上前逮人,但鍾姓男子不但不配合,還踩油門企圖逃走,最後警方破窗噴辣椒水,將他拉下車。


圖/TVBS

 
員警:「走開,槍呢。」

白色轎車被好幾名員警團團圍住,就怕駕駛還想逃,趕緊出動辣椒水。

員警:「趴好,聽到沒。」

 
人總算被拉出車外,員警還是不敢大意,將男子壓制在地,因為他是名通緝犯。

圖/TVBS

警方接獲線報,說鍾姓男子躲在新北市板橋區縣民大道一段的飯店,2日凌晨三點多,警方趁他要開車離開飯店時上前逮人,鍾姓男子一看到警車,重踩油門企圖逃走,但還是被警車兩面包抄攔了下來,眼看沒有退路,他乾脆躲在車裡,直到警方破窗噴辣椒水,這才乖乖就範。

鍾姓通緝犯:「副駕駛座下面,安非他命。」

圖/TVBS

面對員警盤問,鍾姓男子坦承車裡有毒品,34歲的鍾姓男子因為涉及槍砲和毒品案被通緝中,員警還在他的背包搜出改造手槍、子彈和3包毒品,車上甚至有一捆鈔票,懷疑他販毒,至於槍和毒品怎麼來的,還要再追查。

鍾姓男子以為低調躲在飯店裡就不會發現,但他的行蹤早就被掌握,逮個正著。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#通緝#埋伏#辣椒水#壓制#衝撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6177

0.0589

0.6766