回到網頁上方

心疼中彈! 館粉法院欲揍槍手 警及時嚇阻

記者 張心 / 攝影 羅士朋 報導
發佈時間:2020/08/28 23:29
最後更新時間:2020/09/02 11:39

館長陳之漢遭人連開三槍,嫌犯劉丞浩帶槍枝投案,檢方依殺人未遂及槍砲彈藥等罪嫌,聲請羈押,法官訊問後也裁定收押,但槍手移送新北地院時,卻衝出一名男子,爆打他的頭部,幸好警方及時攔阻,而館長老婆,也在臉書跟大家報平安!


圖/TVBS

 
攻擊男子vs.槍手劉丞浩:「欸欸欸,幹什麼,幹什麼。」

藍衣男一看到,射擊館長的槍手出現,朝他頭部猛捶猛打,嘴裡還大聲嚷嚷,大批警力上前圍住,把人架開。

記者vs.嫌犯劉丞浩:「為什麼要開槍,是本身被肉搜不爽嗎。」

 
不管記者怎麼問,就是不發一語,臉上也沒太大表情,槍手劉丞浩,移送新北地檢複訊後,被依違反槍砲彈藥,及殺人未遂等罪嫌,聲請羈押禁見。

由於館長陳之漢,歷經7小時手術,館長老婆也首度在臉書發文。

圖/TVBS

謝謝大家關心,他手術順利,也能入睡,這幾天需要好好休養。

486也PO文表示,祝館長趕快好起來,看得出來他兩手插滿管子,臉上似乎還有點倦容。

記者vs.嫌犯劉丞浩(移送):「(背後有沒有指使者),(槍枝來源哪來的)。」

只是年僅23歲的槍手,卻擁有殺傷力極強的以色列制式手槍。

圖/TVBS

 
加上犯案後,就火速攜槍自首,還聘請背景大有來頭的律師郭力菁,擔任辯護。

檢警不排除背後有高人指點。

警政署長陳家欽:「警察偵辦刑案,絕對是以客觀科學的方法,多方面的查證,用證據來說明,我們不排除任何的案情。」

劉丞浩到案後,辯稱制式手槍朋友送的,但口中的友人早已過世,槍枝來源,交代不清,犯案動機真的只是性騷嗎,從搭車、埋伏到開槍,大動作策畫這一切,恐怕檢警還要一一追出真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#殺人未遂#槍枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0464

0.1396