回到網頁上方

高市警方路口臨檢 逮酒駕及毒品通緝犯


發佈時間:2020/09/05 09:20
最後更新時間:2020/09/05 09:20
高市警方臨檢逮毒品。(示意圖/TVBS資料畫面) 高市警方路口臨檢 逮酒駕及毒品通緝犯
高市警方臨檢逮毒品。(示意圖/TVBS資料畫面)

高雄市警方今天清晨在民生、五福路口設5處攔檢點執行臨檢,強大的警力具威嚇力,有民眾心虛丟擲西瓜刀,也有毒品通緝犯在前個路口急轉彎,卻被警力包抄逮捕。

新興分局清晨在民生、五福路口設5個攔檢點執行勤務,在4個小時的攔檢勤務中,就有路過的騎士因為車上有西瓜刀等物品,看到前面有員警攔檢隨即丟棄在路中間,還有攔檢查獲酒駕男女各一人。

 

另有一名朱姓(50歲)毒品通緝犯駕車從南往北,遠處看見前方有警方臨檢,於是在玉竹街口急右轉,被埋伏的員警發現,隨即包抄攔截,警方在他的車內起出吸食器等。

新興分局指出,會視勤務需要執行不定時不定點臨檢,今天清晨的攔檢已將3人移送法辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:
 
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#值勤#臨檢#酒駕#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0377

0.1697