回到網頁上方

1分鐘撞倒7車!桃園男酒駕肇逃 再追撞停等紅燈機車


發佈時間:2020/09/07 15:15
最後更新時間:2020/09/07 15:15
(圖/桃園市警局八德分局提供) 1分鐘撞倒7車!桃園男酒駕肇逃 再追撞停等紅燈機車
(圖/桃園市警局八德分局提供)

桃園市楊姓男子今天上午駕駛汽車行駛於八德區時,先是撞倒1名女性的機車肇事逃逸,不到一分鐘的時間再追撞另外6輛機車,楊男酒測值高達每公升0.69毫克,遭警方依法送辦。

桃園市警局八德分局交通分隊長林芳宜表示,楊男早上7時許,在八德區和平路與重慶街口闖紅燈,撞倒載著女兒上學的劉女機車後,不但未下車處理,反而繼續往交流道方向直行逃逸。

 

楊男向前直行不到100公尺後,又在和平路與重慶街53巷口,追撞6輛停等紅燈的機車後才停下,造成多名機車騎士身體擦挫傷,短短一分鐘內撞倒7輛機車。

林芳宜指出,警方獲報前往處理,在對楊男實施酒測後,酒測值為0.69MG/L,全案調查後依公共危險、肇事逃逸及過失傷害罪移送桃園地方檢察署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇逃#酒駕#闖紅燈#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0373

0.1637