回到網頁上方

找到了!台中少年失聯3天 與母約中壢火車站見

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/02 17:54
最後更新時間:2020/09/02 17:54
(圖/翻攝自台中市西屯區 大小事臉書社團) 找到了!台中少年失聯3天 與母約中壢火車站見
(圖/翻攝自台中市西屯區 大小事臉書社團)

高雄14歲少女失蹤案近日才告段落,今(2)日又傳出台中有名國中少年失蹤。少年家長友人在臉書社團指稱,少年8月31日凌晨離家於西屯區青海路家樂福附近失聯,並提供離家時衣著,請網友能幫忙協尋,也已向台中市第六分局西屯派出所報案。據悉,今傍晚5時30分許,家長已主動聯絡台中市警方,聲稱與兒子相約在中壢火車站,正前往帶回。


 
該名家長友人在「台中市西屯區大小事社團」PO文表示,楊姓國中生是8月31日凌晨離家於西屯區青海路家樂福附近失聯,身高約155公分至160公分,當時身穿藍色T恤、外搭黑色條紋亞麻襯衫、深藍色短褲、墨綠色慢跑鞋。家長友人指出,家長相當擔心,希望孩子可以回家好好溝通,目前已經報警協尋,也希望網友能幫忙尋找。

(圖/翻攝自台中市西屯區 大小事臉書社團)

據《ETtoday》報導,台中市警方指出,已於8月31日晚間7時許接獲家長報案。家長指出因8月30日晚間與兒子因故發生爭執,兒子8月31日凌晨離家出走,至今聯絡不上。

警方表示,目前已經調閱監視器畫面,確認少年離家後,自青海路騎乘腳踏車前往台中火車站,並已於8月31日清晨5時許進入月台搭車。後續行蹤仍待調查。據悉,報案的陳姓婦人,已於今傍晚5時30分左右,主動聯絡台中市警方表示,已和兒子約好在中壢火車站見面,正前往帶回中。

稿時間:17:54
更新時間:18:59


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國中生#台中#失聯#3天#報警#快回家#急尋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0535

0.1826