回到網頁上方

「速度快一點啦」2警處理車禍 當街鬥嘴

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2020/09/02 20:03
最後更新時間:2020/09/02 20:03

真的是天氣熱火氣大!彰化發生機車和貨車擦撞事故,派出所員警到現場指揮交通,接著交通分隊的警察也來了,派出所老鳥員警不滿交通分隊員警處理速度慢,大聲催促,結果兩人鬥起嘴,彰化分局表示2人是求好心切,會拿來當案例宣導,避免再發生。

圖/TVBS

 
女騎士行經路口,卻沒有乖乖待轉,直接闖紅燈,碰一聲,遭到直行貨車撞飛,東西散落一地,熱心男騎士下車幫忙,附近店家也拿垃圾桶充當三角錐,幫忙擋車。

貨車駕駛:「他就闖紅燈,我綠燈。 」

派出所員警到場做交通指揮,交通分隊也來畫線製作事故圖,卻發生意外插曲,左邊是派出所員警,右邊是交通分隊警察,兩人碰頭,嗓門變大聲。

派出所員警vs.交通分隊員警:「你速度快一點啦。」

圖/TVBS

派出所老鳥警察怪學弟動作慢,正中午大太陽下處理交通事故,學弟也不想硬著頭皮挨罵,當場回嘴。
 

派出所員警vs.交通分隊員警:「我叫你速度快一點啊,我還要畫,沒關係啊。」

你一言我一句,事故雙方的車,還在馬路上再鬥嘴,交通就要大亂,兩人還是先排除車禍。

圖/TVBS

車禍發生在彰化金馬建國北路口,汽機車擦撞,意外變成兩名員警鬥嘴現場。

彰化分局二組組長謝志偉:「(對於處理車禍)產生不同立場,以致產生誤會本分局會對這個部分,來做案例避免再有這種行為,來做案例避免再有這種行為。」

 
大熱天又要趕快處理車禍,恢復交通,大家講話卡大聲,不過都是警察同仁,何苦互相為難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#彰化#大熱天#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!