回到網頁上方

羅嫌認「隔衣」對少女做不雅動作!辦案警:不成傷驗不出

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/02 11:47
最後更新時間:2020/09/02 15:13
羅嫌傳出一度自招「隔衣磨蹭」少女。(圖/TVBS) 羅嫌認「隔衣」對少女做不雅動作!辦案警:不成傷驗不出
羅嫌傳出一度自招「隔衣磨蹭」少女。(圖/TVBS)

高雄少女失蹤遭囚66小時,嫌犯羅育祥過去曾有2次前科,檢警在尋獲少女後,立刻帶往醫院驗傷,初步檢定少女未遭侵犯,不過據悉,羅嫌落網時一度供稱,曾用隔著衣物對少女做出不雅動作。
 
羅育祥傳出遭偵訊時,一度向警表示,曾隔著衣物做出不雅動作,不過少女表示不知情,據《聯合新聞網》報導,辦案人員認為若是隔著衣物,從驗傷結果看不出來,驗傷時院方另有抽血化驗,結果出爐後可知少女有無被下藥,而遭監禁過程中發生所有細節都待進一步釐清。

 
 
31歲的羅育祥無固定工作,全靠母親透天厝收租維生,過去曾在任職保全時,趁職務之便下藥性侵2名國中少女,被外界諷為「保全界李宗瑞」,此次囚禁少女66小時,昨(1)日落網後表示「對不起媽媽」,也表示已對少女道過歉。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#羅育祥#高雄#少女#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0463

0.1696