回到網頁上方

電項圈囚少女!羅嫌得意炫耀網留言:大家都在找妳

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/02 09:17
最後更新時間:2020/09/02 12:35
羅嫌曾得意地給少女看網友留言。(圖/TVBS) 電項圈囚少女!羅嫌得意炫耀網留言:大家都在找妳
羅嫌曾得意地給少女看網友留言。(圖/TVBS)

高雄14歲少女受困66小時後,昨(1)日終於在新竹竹東尋獲,少女第一時間就被護送回高雄家,返家後也透露和羅姓嫌犯有過的互動,3天間她「裝乖」不吵鬧讓對方不對自己動手,而在行動遭控制時,羅男還曾拿手機給看網友留言,語帶得意地說「大家都在找妳」。
 
據《ETtoday新聞雲》報導,少女透露被囚禁時,羅姓嫌犯曾把母親PO在臉書社團《新竹大小事》的協尋訊息給她看,看到網友熱烈討論,羅男語帶得意地說「大家都在找妳」,似乎一點也不在意警方派出大批警力搜查。而少女在這段期間看起來很淡定,但其實心中相當害怕被「恐怖對待」,所以盡可能裝乖不吵鬧,希望嫌犯不要對自己下手。

 

 
少女被尋獲第一時間已被護送回高雄家。(圖/TVBS)

羅男曾有2次性侵前科,2018年擔任保全公司區經理時,在人力銀行隨機找未成年少女,以面試為由前後共約出2名國中少女,利用藥物摻入飲料將人迷昏後性侵得逞,還將過程用手機拍下,行徑宛如李宗瑞翻版。少女被救出之後才得知羅嫌有此前科,慶幸自己躲過魔掌,平安回家。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#少女#失蹤#保全李宗瑞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0433

0.1681