回到網頁上方

沈富雄稱館長中彈「直播表演」 臉書被灌爆:你來演看看

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/08/31 14:41
最後更新時間:2020/09/02 11:45
前立委沈富雄稱館長中彈時「知道自己不會死才表演」,遭網友撻伐。(圖/TVBS資料畫面) 沈富雄稱館長中彈「直播表演」 臉書被灌爆:你來演看看
前立委沈富雄稱館長中彈時「知道自己不會死才表演」,遭網友撻伐。(圖/TVBS資料畫面)

網紅「館長」陳之漢28日凌晨中彈,開直播交代遺言,送醫治療後已無生命危險,前立委沈富雄卻認為「當他曉得自己不會死時,就知道表演時間到了」,館長對此相當不認同,昨(30)日在直播秀出槍傷反駁「並無自導自演,你有看到這些開口嗎?」。

沈富雄日前在TVBS《少康戰情室》中評論館長槍擊案語出驚人,他表示,館長是練身體的,知道身體上什麼地方致命,「當他曉得自己不會死時,就知道我的表演時間到了」,還稱館長是整場案子中「最大受益者」。

 

沈富雄在節目中評論館長中槍事件。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)

對此,館長昨日現身開直播吐心聲「沈先生你看一下,為什麼我要開直播,因為我那時看到我的手跟腳血流如注,像噴泉一樣,我覺得很冷、很痛、頭非常暈」,當時怕自己時間不多了,才請助理開直播交代遺言。

館長強調,自己並無自導自演,或覺得自己生命沒有危險,接著露出槍傷表示「你有看到這些開口嗎?沒縫的時候一個洞這麼大,腿也是一個洞,還有一個子彈從左腳腳踝取出來」。

許多網友看到直播後,跑到沈富雄的臉書替館長抱不平,紛紛留言「人家中三槍說人家在演戲?你怎不演看看」、「講話留一點口德」、「你來表演給大家看看,做人也要有個底線吧」、「蹭館長熱度有蹭到喔」、「如果是別人對你開槍,其他人說你在演戲,你覺得這樣恰當嗎?」。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#中彈#直播#沈富雄#表演#少康戰情室#網友#撻伐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0375

0.1616