回到網頁上方

館長遭槍擊傳與台中館有關 警:捕風捉影

記者 薛孝安 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/08/30 13:23
最後更新時間:2020/09/02 10:56

網路紅人館長陳之漢遭近距離槍擊,外傳與他插旗台中有關,因為新館開設的地點,以前是一家理容KTV,還傳出這裡以前是中部八大行業跟黑道的重要據點,但對此,台中警方發出聲明強調,沒有任何情資顯示槍擊事件與台中有關。


圖/TVBS

 
館長陳之漢被開槍後,他在新北經營的健身館成吉思汗,員警除了加強巡邏簽到,換個地點在三重旗艦館,甚至還有警察長時間駐守門外。

而且不只在新北,警方定時巡邏,就連還沒正式營業的台中旗艦館,也能看到轄區員警定時來巡邏簽到,因為外界盛傳館長這次遭狙擊,跟他砸下1.5億在台中展店有關,還傳出因為他擋了八大行業財路,所以是遭中部黑道指使開槍。

網紅館長陳之漢:「這個樓梯,我們也是全部重新做,如果你以前有來過,『這一間KTV』,你就知道。」

 
圖/TVBS

館長陳之漢去年底,大手筆砸1.5億元,在台中11期崇德商圈租了這個場館,9月1日就要試營運,而原本他本人還要到場剪綵,卻在前夕發生槍擊事件。

台中旗艦館土地面積超過千坪、建物面積甚至達2200坪,前身是尊龍理容KTV,外傳原本這場館,檯面下是中部八大行業和黑道的重要據點,去年還有人放話要館長想清楚,藉此逼退他。

但反倒是激怒陳之漢,讓他氣得開直播說被黑道恐嚇,一度嗆台中沒王法。

網紅館長陳之漢(2019年10月):「馬上就遇到前屋主黑道恐嚇,叫我們給他時間,他要重新議約,跟前屋主,那干我什麼事啊,你要找40至50人,是要幹嘛,是要幹嘛,我也不知道。」

圖/TVBS

仔細觀察,成吉思汗台中旗艦館周邊的確有不少理容KTV,不過近期崇德路被稱為北屯的公益路,許多連鎖餐飲企業搶進,租金也不斷往上攀,不過,台中警方發出聲明稿,強調沒有任何情資顯示陳之漢遭狙擊事件與台中有關,表明這些傳言明顯都是捕風捉影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#恐嚇#陳之漢#館長#槍擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0271

0.1193