回到網頁上方

治安死角?挑「停車場」販毒 警鳴槍制止

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/08/30 13:37
最後更新時間:2020/08/30 13:37

停車場似乎變成治安死角,竟然有不肖人士選在這裡交易毒品!26日凌晨3點多,員警發現轄區內一名王姓毒品人口,鬼鬼祟祟的開車進到基隆東岸停車場,才剛跟上前,就看到四輛車也進到場內,雙方疑似在進行毒品交易,員警馬上衝上前逮人,但他不僅開車衝撞員警,還撞斷柵欄加速逃逸,但最後還是都被逮捕到案。

圖/TVBS

 
看到支援警力到場,他竟然開車衝撞員警,想加速逃逸。

看到人就要跑了,趕緊牽起警車,一旁員警,也馬上朝輪胎開槍制止。

員警vs.毒品通緝犯:「你在惡搞喔,你們幾個人,還這麼多個,沒有,你幫我看一下。」

圖/TVBS

26日凌晨3點多,員警在基隆東岸停車場附近巡邏時,發現轄區內一名王姓毒品人口,開車進到停車場,覺得他形跡可疑,立刻跟上前。

過沒多久,陸陸續續來了四輛車,員警懷疑他們可能,要進行毒品交易,馬上呼叫支援警力到場。
 

只是王姓男子發現自己被盯上了,除了大膽衝撞來支援的員警,還撞斷停車場柵欄逃離現場。

員警:「手都放頭上,手都放頭上。」

員警清查在場人,發現郭姓男子跟盧姓男子,還是毒品通緝犯,車上也查獲安非他命2包大約50公克。

第一分局偵查隊副隊長簡邦哲:「案發後12小時內,迅速將衝撞員警之王姓主嫌查緝到案,訊後依妨害公務,及毒品條例等罪嫌,移送基隆地檢署偵辦。」

圖/TVBS

 
通常停車場,黑漆漆的一片,員警很少會進到裡面巡邏,駕駛開車來來去去,一般人也不會刻意去多留意,上個月4日,才有一輛賓士車被砸,車上110萬元全被偷走。

停車場成為非法交易熱點,員警也加強巡邏治安死角,這回果真抓到通緝犯,還查獲毒品,現在也要向上溯源,追查毒品來源。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#販毒#開槍#逃逸#安非他命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0698

0.1732