回到網頁上方

你怎樣!馬路上爆口角 友助陣持球棒猛打

記者 江昀蔓 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/29 13:37
最後更新時間:2020/09/02 11:40

只因為口角衝突,竟然在大馬路上演全武行,今天清晨五點多,在花蓮市國聯五路上,三位行人與小黃運將起了爭執,沒想到這三人遭到運將友人暴打,除了拳打腳踢,還出動棍棒,一名男子被打得奄奄一息,目前警方已經逮捕其中一位動手者,要釐清引發口角原因。

圖/TVBS

 
好幾個人站在馬路中央,一名男子已經痛得躺在地上,爬不起來,不過對方情緒相當激動,不只用手毆打,還出腳狠踹,甚至還有人拿出球棒攻擊。

一直到躺在地上的男子,沒了反應,這群人才趕緊開車,離開現場,留下幾名好友,不停確認男子狀況。

目擊民眾:「原本是兩個人打架,可是馬路上的人已經停了10幾分鐘,就看他不爽就直接出來,直接拿球棒直接打。」

29日凌晨5點多,花蓮國聯五路上,發生鬥毆事件,地上還能看到,到處都有血跡。

遭打的三名男子當時跟,停在路邊的計程車駕駛爆發口角衝突,雙方互相叫囂,這時後方一輛灰色轎車,下來4名男子,對著3人就是一陣暴打。

 
圖/TVBS

附近民眾:「本來他們都是自己人,只是拉拉扯扯也沒什麼啦,後來我也不知道為什麼,到馬路中間就吵起來,有另外一批人來啦。」

男子被打到整個人趴在地上,員警跟救護人員獲報抵達現場,大家情緒還是很激動,遭打得一方,其中1名男子因為當場求饒沒有受傷,而另外兩人,頭部跟胸部受傷,送往醫院治療。

警方循線追捕,逮捕一名動手的男子,他坦承就是因為,他的好友也就是計程車司機,遭到三人嗆聲,才會動手打人,全案也依妨害秩序,跟傷害罪偵辦,也將追查其他動手的人到案。

圖/TVBS

只因為口角衝突,竟大街上打紅眼,實在很火爆。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#口角#棍棒#毆打#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0477

0.1451