回到網頁上方

爆兄弟指使館長凶嫌 同學起底「黑道背景」:國中有前科

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/08/28 16:01
最後更新時間:2020/09/02 11:44
(圖/翻攝自館長臉書、TVBS) 爆兄弟指使館長凶嫌 同學起底「黑道背景」:國中有前科
(圖/翻攝自館長臉書、TVBS)

知名網紅「館長」陳之漢今(28)日凌晨在林口自家健身中心門口遭23歲劉姓嫌犯近距離射擊3槍,引社會譁然。歌手MC耀宗則在臉書透露,一封來自好友的私訊內容,起底劉嫌背景。

擁有妨害自由、毀損、傷害3項前科、目前無業的劉嫌犯案後自行至林口警分局文化派出所投案,坦承自己日前騷擾館長,雙方發生口角才心生不滿持槍射擊對方。據悉,他向警方供稱槍枝是朋友寄放的。

 

(圖/翻攝自MC耀宗臉書)

MC耀宗今在臉書PO文指出,看到館長被開槍的新聞,才心想這事不單純,隨後其小老弟傳以下對話給己,並附上與友人LINE對話截圖。只見截圖的對話內容中,該名友人指出,開槍打館長的人是他國中同校同學,他讀2班,劉嫌就讀7班,對方曾約他一起上學,兩人放學後也會一起去打籃球,更爆料某次對方放學約出去玩,結果卻說「要去賣場偷東西。」

該名友人透露,劉嫌後來去混黑道後,雙方就斷了聯絡,並直言館長遭同學槍擊案太扯。對此,MC耀宗則認為一看就知道事有蹊翹,猜測「絕對是有兄弟在後面指使他去動手的。」

(圖/翻攝自黃國昌臉書)

林口長庚醫院透露,館長在歷經7小時手術後已脫離險境,狀況穩定,不過仍須積極觀察肢體傷口情形,是否有感染,並持續治療,若狀況許可,一週多就能出院。而該案由警方進一步調查中。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#凶嫌#背景#起底#槍擊#黑道#MC耀宗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0533

0.1763