回到網頁上方

館長遭槍擊倒地!吳宗憲示清白:我有不在場證明

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/28 13:22
最後更新時間:2020/09/02 11:44
(圖/翻攝自吳宗憲、館長臉書) 館長遭槍擊倒地!吳宗憲示清白:我有不在場證明
(圖/翻攝自吳宗憲、館長臉書)

館長陳之漢今(28)日凌晨在健身房前遭人連開3槍,血流不止緊急送醫,經7小時手術後已脫險。藝人吳宗憲曾與他隔空開火並提起告訴,聽聞槍擊一事,幽默秀照片回應「我有不在場證明」。

館長凌晨遭槍擊身中3彈。(圖/翻攝自館長臉書)
 

 
據《ETtoday新聞雲》報導,吳宗憲目前人在花蓮錄製節目,預計明天才會返回台北,聽聞館長凌晨遭槍擊,他表示透過新聞得知,接著趕忙傳與同行藝人小鬼(黃鴻升)、梁凱莉及潘映竹的自拍照,並笑說「我們在花蓮錄製《玩很大》,有不在場證明!」

吳宗憲秀自拍照以茲證明人在花蓮。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
 
吳宗憲去年8月表達對網紅生態的無奈,「網紅不是大罵三字經就夠了」,並評論網紅沒素養,館長不滿反擊「反正他X的,今天出來混、網路上當一個紅人都歸你管就對了…地下藝人總統喔!」其中因提到「吃X」等字眼挨告並遭求償100萬元。7月此案開庭,法官給予緩刑機會,並提出2個條件,一是半年內捐公益10萬元,二是緩刑期間不得再辱罵吳宗憲,若再犯則撤銷緩刑。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#館長#陳之漢#網紅#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0439

0.1833