回到網頁上方

社區中庭變澡堂! 保全半夜裸上身「擦澡」

記者 何冠毅 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/08/27 14:53
最後更新時間:2020/08/27 14:53

新北市新店一處社區保全被住戶指控好幾次在半夜凌晨脫到只剩下一條內褲,把社區中庭當成澡堂洗澡,讓不少經過住戶受到驚嚇。原來這處社區在當地相當有名氣,連天后張惠妹都在這邊置產,如今傳出半夜有裸體保全,社區主委表示,將會討論是否更換保全公司。

圖/TVBS

 
大半夜的社區中庭這名男子穿著一條內褲,在花圃旁走來走去,拉著水管先把腳沖過一遍,還拿出自備的毛巾開始擦臉,胸口、腋下,從頭擦到腳把這邊當成澡堂。

之後幾天內褲男一再出沒,其實他洗澡的地方就在門口旁,隨時都有人出入,好幾次有住戶目擊都嚇得不敢靠近,想找保全制止卻找不到人,仔細看,他洗完澡還走回一旁管理室,原來他就是社區保全。

社區住戶:「覺得很誇張啊!怎麼可能會在光天化之下這樣做。」

其他住戶都覺得不可思議也相當害怕,這名大夜班王姓保全被住戶指控,任職期間經常遲到早退,還被目擊執勤時打嗑睡,甚至在中庭餵流浪貓導致野貓聚集,這回在中庭洗澡讓部分住戶忍無可忍,社區主委回應確實有收到住戶陳情,已經影響住戶們安全觀感問題,會研議是否和保全公司提早解約或不再續約。

圖/TVBS

社區住戶:「這樣的行為絕對是不恰當的吧,應該是不安全吧,因為保全就是要擔保我們的人身安全,這樣感覺就是不正常。」
 

這處社區位於新店安坑安民街上,共2004戶,每坪約30萬,總價上看1800萬,大多是文教人員,住戶素質有一定水平,而最知名的屋主是她。

歌手張惠妹:「愛就要say,往前衝不要轉彎。」

圖/TVBS

天后張惠妹就在這邊高樓層置產,很多住戶都有看過她出入,現在則是有親戚還住在這,部分住戶表示不介意保全這些行為,但有些住戶認為太誇張,畢竟半夜在中庭看到保全脫衣洗澡,難免讓其他住戶受到驚嚇又不安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保全#社區#洗澡#裸體#張惠妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0439

0.1487