回到網頁上方

社區LINE群組戰火延燒! 男毆傷保全父子

記者 何冠毅 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/08/22 18:42
最後更新時間:2020/09/02 11:11

新北市一名黃姓男子,因為不滿社區裡的蘇姓保全父子檔,疑似在社區LINE群組內,嘲諷自己的父親,雙方先在群組內隔空交火,沒多久黃姓男子在社區外頭巧遇仇家,一開始蘇姓兒子還躲進銀行求救,後來警方到場,黃姓男子怒氣沖沖,繼續朝父子兩人揮拳,十多名員警預防失控,當場壓制帶回。

圖/TVBS

 
趁員警轉頭不注意,這名身穿黑衣服的黃姓男子,一個衝刺還跳到半空中,拳頭揮向面前的蘇姓男子,爆發激烈拉扯,對方被他拉著衣領摔在地上,還狂踹好幾腳,一群人嘗試把雙方拉開,混亂之中裡頭白衣男,他是蘇姓男子的爸爸,成為下個目標,一個重摔也被壓在地上痛毆,警方好不容易把先動手的黃姓男子壓制,還得靠4、5名警力聯手壓住,不讓他又失控動手。

目擊民眾:「就看到他們扭打在一起,警察就來把他們拉開。」

圖/TVBS

衝突發生在新北市樹林中山路一間銀行旁,原來他們都是鄰居,就住在旁邊這處社區,被打的蘇姓父子黨是社區保全總幹事,動手的黑衣男黃姓男子則是住戶,疑似因為蘇姓男子在社區群組內,嘲諷黃男父親,雙方早在群內隔空交火。

記者何冠毅:「雙方在群組上起了爭執之後,就在這個騎樓下巧遇,其中一人甚至還躲進了,銀行裡面報警求救。」

衝突當下多達十幾名快打警力到場,只是黃姓男子突然揮拳毆打橘衣蘇姓男子,導致他腦震盪,臉部和左右手擦挫傷,勸架的蘇爸爸也被壓在地上打,雙手肘雙腳膝蓋受傷,警方靠著優勢警力用人海戰術,才將動手的黃姓男子成功壓制。
 

圖/TVBS

社區住戶:「有關係的管理員已經換了,有很大聲,就聽到聲音很大,但也不知道是什麼。」

蘇姓父子檔驗傷後決定提告傷害,黃姓男子在拉扯中受傷也反告對方傷害,其他住戶透露蘇姓父子黨已經調離社區,畢竟管理員和住戶互看不順眼,誰會知道積怨已久的雙方,最後真的演變成暴力衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北#保全#LINE群組#仇家#揮拳#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0495

0.1687