回到網頁上方

打人反挨打!悍女2打1 疑感情糾紛動粗

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2020/08/25 13:01
最後更新時間:2020/08/25 14:36

網路上一段影片,2名女子揮拳痛毆另1名女子,網友描述是「正宮打小三」引發關注,警方進一步追查,事發地點在台南的北區,其實被打女子和其中一名動手女子疑似有感情糾紛,雙方在包廂內打架,其他人幫忙出氣,演變到最後,打人的反而挨打。


圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

 
打人少女:「<%#*$。」

兩名綁馬尾的女子背對鏡頭,在牆邊毆打另一名女子,邊打邊罵態度兇悍,不只出拳還賞耳光,再用跟鞋踹,動手的女子毫不手軟,就怕出事,旁人大喊別打頭。

少女友人:「喂,不要打頭,不要打頭啦。」

 
圖/TVBS

被害人縮在牆邊,毫無招架之力,只有挨打的份,旁邊的人沒制止,看熱鬧還讚聲。

少女友人:「沒道歉就打下去了。」

影片被PO上臉書社團,地點是台南北區一間舞廳附近,PO網的人說是正宮打小三,但被警方駁斥。

圖/TVBS

第五分局偵查隊長林逸新:「因為朋友之間在唱歌的時候,引發口角糾紛,進而產生肢體衝突,第一時間就掌握相關嫌疑人的身份,也已經通知傳訊到案,將依法移送偵辦。」

悍女二打一,三名女子都還是高中生,彼此相識,到KTV唱歌,被打的黑衣女子疑似跟一名少女有感情糾紛,在包廂內起口角,甚至有爆發肢體衝突,少女跟好友告狀,把人叫到外頭教訓,警察獲報傳喚所有人到派出所,雙方家長也到場,暫時都不提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#口角#悍女#二打一#高中生#感情糾紛#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.0296

0.1403