回到網頁上方

「別抽菸」超商叼菸遭阻 友出拳猛K店員

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/08/19 13:33
最後更新時間:2020/08/19 13:36

超商禁止吸菸,店員勸阻被質疑口氣不好,還被毆打,19日凌晨,台北市萬華,兩名男子帶著醉意,到超商買飲料,其中一人叼菸,走來走去,店員發現後勸導,沒想到引來同夥不滿,大吼店員「口氣這麼差」,更出拳攻擊,警方到場時,雙方已經打成一團,場面火爆,最後互告傷害!


圖/TVBS

 
超商店員vs.周姓男子:「大哥你不要這樣啦,叫警察來,好啦大哥不要這樣啦,不要這樣啦。」

白衣男,走路搖晃,講話也語無倫次。

周姓男子vs.超商店員vs.警察:「什麼事情啦,他打我,我打你,好了啦。」

 
男子情緒激動,就連警方到場,還在叫囂嗆聲。

圖/TVBS

周姓男子vs.超商店員vs.警察:「不要再ㄧ直衝,我讓你5拳了喔,我讓你足足5拳,我6拳、7拳這樣揍你喔。」

雙方隔空互嗆,僵持不下,最後警方支開兩人,把他們通通帶回派出所。

火爆場面,就在19日凌晨12點多,萬華環河南路一間超商,當時71歲何姓男子,手叼菸走進去,被蔡姓店員,好心提醒,這裡不能抽煙,否則請你出去,一句話,引爆周姓朋友不滿,幹嘛口氣這麼差,雙方才爆發激烈拉扯,由於推擠過程,兩人都有受傷,最後互告傷害。

圖/TVBS

超商店員:「伯伯拿著煙進來,我跟伯伯講,伯伯沒反應,我稍微大聲ㄧ點,那個伯伯就跑過來打我。」

其實超商、咖啡廳的騎樓前,全面禁菸,也有貼上禁菸標語,提醒違規者,最高重罰一萬塊,偏偏不滿超商店員口氣差,就動手出拳。

 
警察:「好了啦,不要再動手了啦。」

這下酒醒了,也得為自己的行為,付出代價!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#萬華#傷害#攻擊#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6277

0.0433

0.671