回到網頁上方

爭房產!姐暗夜踹機車 持刀砍親弟機車

記者 張心 簡育琦 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/08/18 20:24
最後更新時間:2020/08/18 20:24

三經半夜居然有人持刀來亂!日前新北市一名女子,半夜踹倒公寓一樓擺放的機車,還持菜刀,猛烈揮砍,龍頭幾乎半毀,就連路邊停放的汽車,玻璃也全被敲碎,警方獲報到場,帶被害人去做筆錄,不到9分鐘,也在附近抓到犯案的黃姓女子,原來她因為家產問題,長期和母親、弟弟吵架,這回動刀也遭法辦!


圖/TVBS

 
手握菜刀怒氣沖沖,朝機車猛揮猛砍,白衣女子一刀兩刀,毫不手軟砍向車身,龍頭也沒放過,最後才徒步逃逸。

但幾秒鐘前,她一走過來,就先瞄準前方這輛機車,一腳用力踹倒,似乎早有鎖定,當時她重心不穩,還險些踉蹌,由於力道過大,車倒瞬間,還波及到一旁無辜機車。

圖/TVBS

整個機車,殘破不堪,儀錶板也破裂,椅墊被割出六道大小刮痕,就連汽車也不放過,四面玻璃也被敲碎,後照鏡凹到斷裂,誇張的是,犯案前菜刀刻意,藏在斜背包裡,企圖掩人耳目。
 

目擊民眾:「我只聽到說,那時候有人拿刀,把他們的椅墊用壞。」

圖/TVBS

回到案發地點,蘆洲永平街巷弄,全是公寓住宅,當初警方獲報到場,只看到毀損的機車,被害人到派出所做筆錄時,不到9分鐘,就循線逮到犯案的黃姓女子,因為她在附近逗留徘徊,被害母子指認後,才知道竟是自己的親姊姊。

原來43歲黃姓姐姐,長期跟家人相處失和,疑似為了爭產,多次跟母子兩人,爆發口角衝突,偏偏嫌犯到案時,卻跟警方供稱,自己生病了。

只是因為家產問題,一刀刀重重砍向弟弟的機車,就像心如刀割,姊弟之情,恐怕再也回不去了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#持刀#半夜#爭產#菜刀#猛砍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0582

0.154