回到網頁上方

受困卡駕駛座 女子未保持車距追撞前車

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 陳奇君 報導
發佈時間:2020/08/18 19:57
最後更新時間:2020/08/18 19:57

台中太平的新光橋附近,17日下午發生交通事故,肇事女駕駛沒有保持行車安全距離,撞上前方車輛,除了車頭撞到變形,女駕駛人還卡在車內出不來,經過警消協力搶救,才把人順利救出來,女子右邊膝蓋受傷,沒有其他大礙。


圖/TVBS

 
消防人員:「慢慢來,然後往後抬。」

8、9名消防員和員警,團團圍在紅色轎車旁,一名女子卡在駕駛座無法動彈。

現場車潮多警消協力指揮交通,避免再次發生交通事故。

 
消防人員:「好喔,可以小心來不要再拉了。」

圖/TVBS

受困的女子神情痛苦不斷冒汗,消防人員花了好一番功夫,才順利把人抬到後座固定上長背板,但到底是發生什麼事?

被撞休旅車駕駛:「前面有車停下來我們也停下來,他就撞上來了,原本那邊好像有火有一台消防車,消防車在前面啦我們都減速變慢,接下來車子就停一排啊。」

17日下午3點多在台中太平新光橋附近,女駕駛疑似沒保持行車安全距離,撞上前方休旅車車頭凹陷變形,車內安全氣囊沒有爆人就這樣卡住了。

圖/TVBS

消防人員小心翼翼把女子放到擔架上,檢查身體有沒有受傷或不舒服。

消防人員vs.受困女駕駛:「啊等一下好痛喔,我們幫你固定一下幫你固定,不然怕你以後不能走路,現在幫你腳固定會稍微扭一下好痛。」

 
女子右邊膝蓋受到撞擊有受傷,送往附近醫院治療已經沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交通事故#駕駛#醫院#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0264

0.1187