回到網頁上方

「李威妹」直播主稱身世慘 粉絲控遭詐34萬

記者 江昀蔓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/08/13 19:50
最後更新時間:2020/09/02 11:39

以為遇到真愛嗎?新竹一名王先生指控,被詐騙了34萬元的現金,他在網路直播認識直播主,兩人還相約見面,王先生控對方常哭訴日子過不下去,需要他贊助讓業績達標,事後卻發現自己的在通訊軟體的名稱,被附註了姓名、地區跟年紀,好像被分類了一樣,覺得自己遭到詐騙,而且事後他發現,原來這名直播主是藝人李威同父異母的妹妹,也是李易的堂妹,李易經紀人表示,李易不清楚堂妹的生活狀況,而王先生要求對方還錢,遭到拒絕,目前已經對直播主提告。

圖/投訴民眾提供

 
遭投訴直播主:「謝謝玩具熊的落跑女神。」

在鏡頭前深情唱著歌,看到粉絲送禮物還開心的拍拍手,直播主熱情跟粉絲互動,現在卻被指控,不只騙感情還騙錢。

投訴民眾王先生:「她其實從一開始的認識,一直到最後騙錢的這些做法,其實都是一整套的,先跟你建立好關係,之後他們才能夠名正言順的跟你要這個錢。」

越講越激動,新竹的一名王先生在直播上認識了這位直播主,第一次的贊助後兩人加了通訊軟體,好幾天密切聯絡下來也約了出去,他覺得兩人已經在交往,而他控訴被詐騙了30多萬,後來更發現,這位直播主竟然是藝人李威的妹妹,同時也是李易的堂妹。

圖/投訴民眾提供

投訴民眾王先生:「因為我送那個禮物之後,她就覺得說你這個,好像之後就可以,變成男女朋友。」
 

王先生說直播主常跟他哭訴,日子很難過,從前男友喝醉就對她動手動腳,還拿她的錢養別的女人,到公司說她業績沒達標,要舉辦活動讓粉絲抽內褲,更說連寶貝都沒做過這種事,真的覺得很對不起你,他才會掏錢給對方。

投訴民眾王先生:「以被騙的金額來講,前前後後總共是34萬,那她都是以用拿現金的方式,你在一間正常的公司,應該是會有個帳戶是存錢進去的啊。」

圖/TVBS

而王先生會覺得有異,是因為有一次直播主傳送截圖給他,意外發現自己的名字,列出了地區還有編號,懷疑自己只是其中一個提款機,事後要求對方還出34萬,她說這都是你自己要給的,拒絕還錢,也封鎖了所有連絡方式,怎樣都找不到人。

堂妹遭到指控,李易的經紀人表示,平常李易跟她沒有互動,只有過年才會見面,對於堂妹的私生活不清楚,不方便多作評論,目前王先生已經提告,希望能討回付出的金錢。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播主#詐騙#贊助#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0778

0.1987