回到網頁上方

媽媽累了!載3歲兒打瞌睡 撞路邊停車翻覆

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2020/08/09 14:42
最後更新時間:2020/09/02 11:45

彰化一名媽媽,開車載著三歲男童,路上太累了打瞌睡,偏移車道,撞上路邊的臨時停車,車子側翻,四輪朝天。臨時停放的車輛,爸爸下車買炸雞,車上還有八歲女童,下巴撞到擦傷。

圖/TVBS

 
轎車直走卻突然偏向路邊,右側撞上路邊。

碰的一聲,轎車左側翻,翻到路中央,旁邊車子趕緊閃避。

轎車四輪朝天,前輪軸斷裂,安全氣囊爆開,擔心有人受困,除了救護車,破壞器材車也來了,車上是媽媽載著3歲的兒子,旁邊住家趕緊拿出椅子,讓他們坐著休息,還爬到翻覆的事故車內,幫男童找鞋子。

圖/TVBS

現場民眾:「這裡好。」

母子受到驚嚇,媽媽抱著兒子,走上救護車送醫,還好兩人都是輕傷,事發在8日下午四點多,彰化鹿港彰鹿路4段。當時車流量相當大,後方車輛馬上回堵,車陣中看到民眾趕過來幫忙,從車內把母子拉了出來。36歲的陳姓女子載兒子,媽媽累了,開車打瞌睡,撞上路邊停車翻覆。
 

目擊者:「(沒煞車)沒有啦突然碰,開到這裡說她想睡覺不知道怎麼回事,怎麼發生的她也不知道。」

圖/TVBS

當時路邊停的這輛BMW轎車,開車的爸爸下車買炸雞,但是8歲女兒在車上。

鹿港福興派出所長張勝甥:「(駕駛)停在路邊然後下車買東西,所以他才沒有受傷其餘3人均有送醫救治。」

爸爸帶著女兒買炸雞,路邊暫停,哪知道短短幾分鐘,遇上疲勞駕駛的媽媽,打瞌睡撞車,留在車上的女兒,撞到下巴擦傷。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打瞌睡#彰化#停車#翻車#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0405

0.1343