回到網頁上方

國道直直撞! 聯結車駕駛疑「打瞌睡」撞5車

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/07/24 15:23
最後更新時間:2020/07/24 15:23

國道一號北上林口路段,發生六車連撞意外!23日下午,一輛聯結車,從龍潭開往林口,準備排隊下匝道。但駕駛疑似精神不濟、在打瞌睡,沒注意前面車況、沒煞車,就直直往前衝,導致五輛轎車,全被波及。第一時間,民眾幫忙報警,將受傷的兩人送醫。

圖/TVBS

 
白色聯結車,開在最外側車道,準備排隊下匝道。只見它慢慢往前移動,但前方的車,已經停下來了,駕駛卻還沒停。

一輛撞完、再繼續撞,聯結車駕駛,剎車都沒踩,就這樣,把轎車,當成保齡球。

目擊民眾:「喔喔喔,唉呦,撞成這樣。」

驚險連環撞,多達五輛車,通通遭殃。車頭凹的凹、扁的扁,就連被夾擊的車輛,側邊輪框都嚴重變形,駕駛們及時逃出、蹲在地上,驚魂未定。

圖/TVBS

記者vs.目擊民眾宋先生:「我的觀察,看他(聯結車駕駛)都沒有減速,應該有一點疲勞駕駛,或者是沒有專心。」
 

驚險一瞬間,全被民眾目擊拍下。23日下午三點多,國道一號北上林口路段,發生連環撞意外。

聯結車曾姓駕駛,從龍潭準備開往林口,卻在途中,精神不濟、疑似開始打瞌睡。一連撞了五輛車、造成兩人受傷。

警消協助送醫後,沒有大礙。雖然當時,聯結車車速,沒有很快,但再看一次。

圖/TVBS

這種「追尾直直撞」,不論是誰,肯定都嚇出,一身冷汗。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#打瞌睡#聯結車#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0676

0.1711