回到網頁上方

英籍遊客醉酒 持溝蓋砸毀轎車玻璃遭活逮

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2020/08/09 12:56
最後更新時間:2020/08/09 16:38

高雄英迪格酒店前,有一輛顧客停放路旁的轎車,竟然慘遭一名外國人拿水溝蓋猛砸,把駕駛座的車窗玻璃全都砸毀了,酒店的保全人員目擊過程,報警逮人,把英國籍的遊客逮到,沒想到被帶回警局,英籍遊客竟然再度失控,推擠員警,除了毀損之外,還多了一項妨害公務罪。

圖/TVBS

 
酒店保全人員vs.員警:「對!他確定是從這邊進去的,因為我剛好聽到玻璃的聲音,我跟他擦身而過。」

顧客停在酒店門口的黑色轎車,車窗玻璃被砸爛了,車子裡滿是碎片,動手的,是一名老外,酒店的保全人員看著他跑進巷子裡,忙著協助警方找人。

酒店保全人員vs.員警:「穿白色的?對!穿白色衣服,他手有受傷。在這裡,這一個!這一個!現在看到這一個!」

圖/TVBS

果然,老外的手畫傷流血,見到員警,他沒有逃,但渾身酒味。

員警vs.嫌犯:「為何你破壞這車子?為什麼?有人看到你破壞車子。」
 

新興分局偵查隊副隊長陳俊男:「他是來旅遊的,他是來旅遊的。他是在附近喝酒,然後經過那個地方,他是單純酒醉情緒失控,一剛開始他說他是用徒手,然後就拿旁邊的水溝蓋來砸車。」

圖/TVBS

喝醉酒情緒失控,他竟然拿著重重的水溝蓋,把車窗玻璃砸毀了,乖乖被員警帶回警局做筆錄,沒想到,就在警局裡,他竟然情緒失控,徒手推警察。

新興分局偵查隊副隊長陳俊男:「員警告知這個英國籍的男子,必須要留下來筆錄,這個英國籍的男子突然就情緒失控,用手推擠我們的員警,那這個動作已經造成妨害公務的行為。」

英國籍男子來台旅遊喝醉酒肇事,車子毀損的部分,車主堅持提告;被帶回警局情緒失控推員警,警方也將依妨害公務罪偵辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#醉酒#肇事#外國人#毀損#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0444

0.1473