回到網頁上方

吃霸王餐還理直氣壯! 女嗆「你直接報警啊」

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/08/06 20:31
最後更新時間:2020/08/06 20:31

新北市土城一家早餐店,今天早上來了一名女顧客,點了165元餐點,吃完後沒付錢就想離開,被眼尖店員發現攔了下來,但女子卻說他沒錢,甚至還跑到門外抽菸,店家後來報警,但最後認賠,只希望對方有困難就說,不應該這樣理虧還理直氣壯。


圖/TVBS

 
吃霸王餐女子:「因為呢,外星人一直在調查這個禁忌。」

被抓包吃霸王餐,這名穿著無袖上衣的平頭女,手裡拿著雨傘賴在櫃檯前,不斷自言自語。

吃霸王餐女子:「警方一直在追蹤我,我一直在被追蹤、被調查,我快受不了了。」

 
不知是不是在裝傻,想藉此不付錢,說的話越來越離奇,不只店家傻眼,顧客也忍不住,多看好幾眼。

圖/TVBS

吃霸王餐女子:「你們要查就盡量查,有一個禁忌的事件,我已經說出去了。」

員警來了,還是講個不停,就怕影響店家做生意,只好把女子請出去。」

吃霸王餐女子vs.員警:「來來來來,妳過來。」

圖/TVBS

早餐店老闆娘林小姐:「她當時就坐在這個位置,然後點完早餐吃,可是她在吃的時候,就這樣正常的吃頭低低的,可是她會這樣瞄著這邊櫃台,白眼瞄著櫃檯這樣子。」

做生意第一次碰到有人吃東西不付錢,讓林小姐好傻眼,吃霸王餐事件發生在新北市土城延吉街的早餐店,6日早上八點多店裡正忙,29歲的邱姓女子進來點了165元的餐點,吃完後直接離開,眼尖店員發現立刻把人攔下,告訴她還沒付帳,對方卻挑明說自己沒錢,店家報警後還要求到外面抽菸。

 
早餐店老闆娘林小姐:「損失就自行吸收,我們可能就等於是,(以後)採取先結帳,然後再出餐這樣子。」

儘管店家不追究,但還是希望藉此呼籲附近店家,要多留意這名女子,以免吃霸王餐的情形再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸王餐#早餐店#報警#自言自語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0301

0.1223