回到網頁上方

「別擋路」違停阻擋迴轉貨車 兩駕駛互嗆

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/07/31 22:22
最後更新時間:2020/07/31 22:22

新北市中和有轎車違停在路口,一輛貨車無法一次性迴轉,兩名駕駛當街互嗆,轎車駕駛把車停在路邊,跑進20公尺遠的五金行,但貨車駕駛不肯罷休,竟然追了上去,兩人從店裡吵到店外,好險雙方沒有動手,但還是讓五金行的店員嚇壞了。

圖/TVBS

 
人行道上,穿著灰色上衣的男子快步往前跑,邊跑還邊往馬路上看,看上去像是在逃命,因為他左側這輛貨車,正在追趕他,腳步跑得急促,但就在灰衣男跑進五金行前,竟然還伸手對貨車駕駛比了不雅手勢,雙方一波衝突未平,又因為這突如其來的一比,再次釀口角。

五金行店員工:「就是一個男生走進來,另外一個男生跟著跑進來,然後就有問他說,為什麼要比我,後來才知道說,後來才知道說比他中指。」

兩人從店裡吵到店外,就怕一發不可收拾,轎車駕駛趕緊報警處理。

圖/TVBS

五金行店員工:「第一次看到,也算是突然很大聲,有嚇到說,怎麼會兩個人講話這麼大聲。」

還原整起糾紛,29日中午11點多,新北市中和建一路和連城路口,36歲的翁姓男子把轎車違停在路口,導致貨車無法一次性迴轉,兩名駕駛當街互嗆,眼看衝突一觸即發,翁姓駕駛所幸把車丟在一旁,跑到20尺遠的五金行,但貨車駕駛竟然不罷休,追了上去,因此才有第二波衝突。
 

圖/TVBS

記者吳欣晏:「當時轎車就是違停在這,但是這個路段車流量大,又有捷運施工,交通比較壅塞,相對難迴轉。」

警方獲報,迅速抵達現場,兩名駕駛的火氣都消了,事後也互相道歉不提告,不然,因為一個迴轉,雙方駕駛還得對簿公堂,耗時傷腦,確實划不來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#車流量#迴轉#違停#互嗆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0446

0.1378