回到網頁上方

因排班插隊!信義區商圈 兩運將火大互嗆

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/07/31 20:06
最後更新時間:2020/07/31 20:06

大白天,台北市熱鬧的信義商圈,兩名運將為了排班,火大吵架!29日下午4點多,台北市一名林姓運將,在百貨公司排班區載客,疑似遭另一名運將,從100公尺遠插隊搶客,造成對方不滿,下車理論,雙方講沒幾句,就爆發口角,但現場氣氛,一度緊張,遭嗆的運將,也受不了,差點開車撞人,事後警方到場排解,才化解危機!


圖/TVBS

 
林姓運將vs.黃姓運將:「不然你來撞啊,你來撞啊、你來撞啊。」

運將擋在車頭,一開口,就挑釁對方。

林姓運將vs.黃姓運將:「你現在要怎樣啦?不然你說啊,你出去啦,為什麼要出去。」

 
駕駛這下也火大了,兩人在計程車排班區,吵成一團,其他司機,還得從旁邊繞過。

圖/TVBS

林姓運將vs.黃姓運將:「不然你不要載,你也不要載,哪有這種道理,路你家的喔?」

到底為了什麼事,大動肝火,原來。

林姓運將vs.黃姓運將:「是你插隊,還我插隊。」

29日下午4點多,52歲林姓運將,在信義區百貨公司的計程車排隊站,準備載客,沒想到53歲黃姓運將,疑似從100公尺遠插隊搶客,兩車險些撞上,駕駛不滿,才會下車理論,雙方講沒幾句,就爆發口角。

圖/TVBS

林姓運將:「排班互嗆,警察到,他就是超到前面的時候,忽然就停車下來,所以我就轉過來,我就插上來就停上來,他說我插隊。」

 
其實百貨公司,上車的客人,還不少,像是信義區,從11點開始,新光三越世貿101,都會有計程車排班,直到晚上9點,夜店酒吧門口,也開始湧現小黃,平常周一到周五,松仁路商辦大樓門口也有,但有司機透露,排班最怕遇到搶客糾紛。

其他計程車司機:「別人如果插隊,我們有時候,都會跟他講啊,都會跟他講,照規矩來別插隊這樣。」

新冠肺炎疫情趨緩後,台北市信義區,白天逛百貨、看電影人潮變多,加上夜店林立,整天都有排班小黃忙著載客,為了排班問題,花時間吵架,恐怕也少賺一趟!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#挑釁#運將#信義商圈#排班#搶客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1637

0.1006

0.2643