回到網頁上方

冤家路窄!兩女工程糾紛 社區偶遇爆衝突

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/07/30 13:01
最後更新時間:2020/07/30 13:53

狹路相逢引爆衝突,桃園有2名住在同一個社區的女子,之前工作上就有些糾紛,就在29日晚上,兩人又在社區相遇起了口角,而且還撂人來助陣,警方接獲民眾報案,出動了20名快打部隊警力,到場控制場面。


圖/TVBS

 
警方趕到社區中庭,現場爭執吵鬧聲不斷,引來不少住戶圍觀。

員警vs.打架女子:「我們先載妳回派出所,為什麼要載我去派出所,妳是被害人欸,我們要做筆錄啦!」

女子身上有些傷痕,從監視器看到,一群人一路跑跑跑,從社區內跑到外面中庭,就是要來助陣嗆聲。

 
八德分局偵查隊長沈介茗:「接獲(民眾)報案表示,轄內陸光街有打架糾紛,立即啟動快打部隊,由派出所及偵查隊警力控制現場。」

圖/TVBS

發生爭執的是畫面上黃姓女子跟另一名王姓女子,兩人之前就有嫌隙,他們都是油漆工程的承包商,是同業關係,曾為了工程有糾紛,而兩人又碰巧,都住在桃園八德同一個社區,29日晚上7點多,兩人在社區中庭狹路相逢,再度起了口角,越吵越激烈,還各自找來親朋好友助陣,王姓女子的丈夫跟兒子,更是率先加入戰局,雙方爆發激烈拉扯。

圖/TVBS

兩人事後都被警方帶到派出所,而雙方親友也到附近的重慶公園,等待結果,警方擔心兩派人馬又起衝突,派遣警力守在一旁,只是大半夜,聚集一大群黑衣人,超過20多個,路過民眾看到那麼多人,還有警察在場,都嚇壞以為是發生了社會案件,還好最後沒再發生衝突,而目前兩人互告,讓司法釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工作#糾紛#口角#公園#衝突#工程

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1126

0.0259

0.1385