回到網頁上方

破財!車停家門遭撞毀 「逆向停」反吃罰單

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2020/07/28 11:35
最後更新時間:2020/07/28 12:17

苗栗一起車禍意外,差點引發雙方爭執!原來一輛車停在自家門口,卻遭另一輛車撞上,肇事駕駛下車時,一度先指控對方「因為你逆向停車才害撞車」,兩方吵起來,不過幸好後來肇事駕駛道歉了,這才停止口角,不過警方還是會對逆向停車的車主開出罰單!


圖/TVBS

 
被撞車主:「碰,一聲很大聲,我趕快下來看啊,幸好我車子放那裡,不然整台車衝進去。」

停在自家門口的轎車,突然被白色進口車這麼一撞,灰車往後斜插進隔壁鄰居家的鐵捲門,劇烈衝擊擠壓,車子後擋風玻璃破裂,車頭也全毀。

被撞車主:「我好好一台車變這樣,每天還要去竹東科學園區去工作,我這樣都不能去了,我要載工人工作。」

 
圖/TVBS

車主看到生財工具被撞成這樣,氣得問白車駕駛,你怎麼開車的!

對方卻指控是灰車逆向停在路邊,才害他釀禍!

被撞車主:「旁邊(鄰居)大哥說,他(車速快),沒有煞車。」

雙方一度發生口角,互相推擠,幸好其他家人跑出來趕快勸和,才沒節外生枝。

白車肇事駕駛vs.被撞車主:「大哥不好意思啦!」

圖/TVBS

但被撞的灰色車子的確逆向違規停車,警方還是要辦!

 
頭份分局警備隊長劉興謙:「該車輛停放有緊鄰道路邊緣,可是逆向停放,警方將依照道路交通處罰條例第56條第六款開立罰單,罰款金額為600至1200元。」

意外地點在苗栗頭份銀河南路,27日傍晚,自稱業務員的白車駕駛,,疑似精神不濟,失控撞上停在路邊的小客車,警方調查駕駛沒有喝酒,可能是疲勞駕駛釀禍!

真正肇事原因還要調查!但苦了這無辜被撞的灰車車主,不只生財工具被撞毀損,還得吃上警方600到1200元,逆向停車罰單!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#車禍#停車#逆向#口角#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0603

0.1636