回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Jul
  • 2020

有搶劫! 2人1組「飛車搶皮夾」女狂追慘跌

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

時間圖示2020/07/31 12:45

新北市五股一處豆漿店31日早上竟發生飛車搶案!婦人帶著兒子去買早餐,手拿皮夾、站在店門口,後頭卻突然出現一輛摩托車,悄悄靠近。兩名嫌犯發現她背對、沒察覺,就馬上伸手,把皮夾搶走。第一時間婦人拔腿狂追,卻在伸手拉皮夾的瞬間,被後座嫌犯推開、重摔倒地,他們也趁機逃逸現場。

圖/TVBS

 
巷子口突然出現一輛機車,速度飛快,後頭緊跟著一名婦人大聲呼喊有搶劫!拔腿狂追,伸手想拿回自己的皮夾,卻在這瞬間被機車後座男子甩開,重摔在地。兩名嫌犯加速逃逸,婦人和兒子還想借車往前追,但已經來不及了。

豆漿店業者:「(嫌犯)轉彎靠(婦人)很近,因為聽到那女孩子在叫的聲音的時候,她唉了一聲的時候,(嫌犯)他已經走了。」

圖/TVBS

好端端買早餐,怎麼會突然被搶?嫌犯又是從哪裡來?把時間倒回31日早上,當時兩名嫌犯騎著車行經新北市五股成泰路這處路口,似乎就是在找下手目標。

豆漿店業者:「因為那女孩子,她手在後面,(嫌犯)他機車過來,就搶了就走了。」

當時李姓婦人是背對著馬路,才沒發現後面有車騎過來,兩名嫌犯看準這點,鎖定她手上的名牌皮夾,一秒把它搶走,而這裡頭竟還有六千多元現金。
 

圖/TVBS

記者vs.遭搶李姓婦人:「謝謝謝謝,(妳身上的傷還好嗎),恩,還好,沒什麼大礙。」

不甘心皮夾被搶走,第一時間才會自己追上去,跌的滿身傷。雖然嫌犯還在四處逃竄,但這一舉一動全被監視器拍的清清楚楚,再躲也沒多久了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/31 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!