回到網頁上方

我真的沒有!保母虐童卸責 法院判刑1年2月

記者 林佑璇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2020/07/25 21:35
最後更新時間:2020/07/25 21:35

高雄一名許姓保母有多次虐童紀錄,甚至因為追討保母費不成,把氣出在孩子身上,被家長告上法院,法院一審結果出爐,判她一年2個月徒刑,但她過去就惹出不少爭議,有多次虐童、超收的違規,遭社會局開罰,惡行被起底後,她也搬離原本住處。

圖/TVBS

 
孩子家長vs.保母:「(你xxxxx!) 沒有,我真的沒有啦!(x你xx!)我真的沒有。」

伸手就朝婦人頭部狠K,真的氣壞了,只見婦人不斷以手抱頭,甚至縮在牆角不敢吭聲,她就是106年涉嫌虐童的許姓保母,這回判決結果出爐,被家長怒打的影片又再度被人PO上網。

當時在106年11─12月間,這名許姓保母不滿家長積欠保母費,竟把氣出在6歲小女童身上,把孩子打到鎖骨骨折,頭部腫脹,腦膜外出血,被家長一狀告上法院,法官認為女童對於傷勢直接回答沒有捏造,加上說法跟高醫法醫專家鑑定證人說詞大致相符,對於被告的說法認定是在推諉卸責,由於事證明確,依照故意對兒童傷害罪,判刑1年2個月。

圖/翻攝自爆料公社

女童阿嬤(2019.01.10):「昨天吐到抽筋。很勇敢,抽血,還要被抽脊椎的細胞」

當時女童阿嬤哭得好傷心,心疼才6歲的孫女被保母當成沙包打,打到住院,而事發後保母似乎也搬離租屋處。
 

記者vs.住戶:「(許小姐有住這裡嗎?) 沒有耶,沒有這個人。」

附近住戶vs.記者:「那間要賣了。(要賣了喔?)」

圖/TVBS

記者 林佑璇:「依據判決書的戶籍地址找了半天,但是沒有找到這名保母,根據了解,她已經搬到了鼓山轄區,目前也還沒有她入監的消息。」

保母判決出爐,搬家避風頭,受害家屬相當低調,不過這保母惡行不只如此,早在101年就以『許雅芬』的名號虐童又超收,被取消保母資格,遭罰6萬元,沒想到她在期間改了兩次名;104、106年又違法超收各開罰6千;107年在涉嫌虐童遭社會局開罰7萬5千元,6年間挨罰4次,這回一審判決,她總算要為自己的行為付出代價。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#虐童#社會局#超收#保母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0460

0.1465