回到網頁上方

等友買東西!毒蟲副駕昏睡 警盤查逮人

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/07/25 12:54
最後更新時間:2020/07/25 12:54

毒犯在車上睡著,被員警逮捕!新北市樹林,巡邏員警發現路邊一輛轎車臨停,沒閃雙黃燈,上前盤查,只看見副駕駛的男子昏睡,拍窗叫不醒,只好開門把人搖醒,結果男子精神渙散,眼神閃爍,員警小電腦一搜,發現他有毒品前科,搜索車內後,果真找到安非他命、FM2藥丸和吸食器,當場將人逮補。


圖/TVBS

 
黑色轎車靠邊停,乍看之下沒什麼不對勁,但仔細一瞧,轎車旁至少圍著4名警察,甚至還有員警在後座搜索,路過的民眾看見這一幕,簡直嚇壞了。

有人拿出手機錄影,還有人在臉書上PO文詢問,看看到底發生什麼事,需要出動這麼多警力 。

附近店家:「因為他們一開始不配合,然後就可能警察發現有異狀,就直接把他拖出來。」

 
附近店家:「(僵持)整個大概5分鐘吧!因為警察撐很久之後,有叫支援警力過來。」

圖/TVBS

附近店家:「應該是有(毒品),因為假如是一般的違規的話,講一講可能就走了。」

原來,員警查扣到毒犯,只見他躺在副駕駛座昏昏欲睡,當場遭逮。

24日晚上7點多,新北市樹林,這輛黑色轎車停在博愛一街上,轎車沒熄火,也沒閃雙黃燈,巡邏員警經過覺得詭異,才發現駕駛座根本沒人,只有副駕駛座的24歲吳姓男子在昏睡,員警拍窗叫不醒,開門把人搖醒後,發現男子眼神閃爍,果然在車裡搜到1包安非他命、吸食器以及10顆FM2藥丸。

吳姓嫌犯家住在土城,有毒品前科,他向警方供稱,這些毒品通通都是買來自己要吸食的。

圖/TVBS

但他偏偏沒想到,朋友下車買東西,只有幾分鐘的時間,自己的大意睡著,竟然被警方盤查,也只能乖乖受手就擒。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒犯#逮捕#樹林#昏睡#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0290

0.1383