回到網頁上方

「草東沒有派對」前鼓手劉立 涉持大麻被捕


發佈時間:2020/07/24 23:41
最後更新時間:2020/07/24 23:41
圖/TVBS 「草東沒有派對」前鼓手劉立 涉持大麻被捕
圖/TVBS

曾獲金曲獎肯定的樂團草東沒有派對,前鼓手劉立涉嫌持有大麻遭警方逮捕,員警偵訊後將他移送,不過檢察官訊問後釋回,目前警方已經採集了他的尿液要送化驗,釐清他是否吸毒。

金曲獎頒獎人(2017年):「草東沒有派對。」

 

獨立樂團草東沒有派對在2017年金曲獎不只擠下了五月天,奪下當年最佳樂團獎,也拿下那一屆金曲獎的最佳新人和最佳年度歌曲。

圖/TVBS

不過當時的成員之一,現在已經退團的鼓手劉立卻傳出涉嫌持有大麻,被警方逮捕。

根據了解,台北市刑大的毒品查緝中心先是依據線索,鎖定劉立涉嫌持有毒品,員警週四前往劉立位在台北的住處搜索,也當場找到大麻2公克。

圖/TVBS

劉立被警方帶回偵訊,採尿送請化驗,訊問後被依持有毒品罪嫌,移送新北地檢署偵辦,不過檢察官訊問後釋回。
 

劉立29歲,是草東沒有派對的創團元老之一,不過後來選擇退出樂團,改從事影音導演,現在卻傳出他被警方搜出持有兩克大麻,至於他是否有吸毒則要再等化驗結果。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#草東沒有派對#劉立#大麻#吸毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!