回到網頁上方

下車!通緝犯加油行蹤曝 拒捕衝撞警開一槍

記者 張寓科 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/07/14 15:25
最後更新時間:2020/07/14 15:25

基隆一間加油站14日上午9點多,員警巡邏時發現一輛可疑的車輛,員警開著私人車一路尾隨,聯合其他警力支援幫忙,盤查時發現這名男子原來是通緝犯,他不但不配合還衝撞員警車輛,員警當下馬上朝嫌犯車輛輪胎開了一槍,但嫌犯還是猛踩油門逃逸,開上台62快速道路,目前警方還在深澳坑一帶搜索中。

圖/TVBS

 
加油站內一名白衣男子持槍要求駕駛下車,接著前方又來了一名警察,休旅車駕駛眼看不對勁,先是倒車往後一撞,再加速往前逃逸,另一名男子趕快跑上前,對著右前輪開了一槍,但還是阻止不了駕駛往前衝,這過程讓加油站員工嚇壞了,原來一開始持槍的是員警,在加油站發現毒品通緝犯正在加油。

圖/TVBS

這起衝突就發生在基隆明德二路上的加油站,14日上午9點嫌犯開車去加油,但其實他早就被警方盯上,開著私人車輛一路尾隨,並聯合其他警力,要來個前後夾擊,但通緝犯不但不配合,還衝撞員警車輛。

三分局七堵派出所長張畯盛:「駕駛倒車衝撞我們員警的車子然後逃逸,我們員警見狀朝輪胎開了一槍,目前通知車主說明中。」

圖/TVBS

員警當下馬上朝嫌犯車輛輪胎開了一槍,彈頭還遺留在加油站地上,但駕駛還是猛踩油門逃逸,開上台62快速道路,目前警方還在深澳坑一帶搜索中,為了逮捕他,員警的車板金凸出來一塊,烤漆也有些許剝落,為了逃逸,嫌犯完全不顧安危。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#拒捕#開槍#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0472

0.1402