回到網頁上方

公園吵!警到場通緝犯開溜 被逮辯稱「夜跑」

記者 許祐祥 / 攝影 廖宗慶 陳書賢 報導
發佈時間:2020/07/06 18:48
最後更新時間:2020/07/06 19:53

桃園一座公園晚上有民眾聚集大呼小叫,員警獲報後啟動快打部隊,才剛到場就有人想開溜,員警圍捕逮到人,發現是酒駕通緝犯,馬上帶走依法送辦,離譜的是,嫌犯一開始還跟警方說,自己是在公園夜跑。

員警騎車,圍捕男子。

 

圖/TVBS

員警vs.當事人:「你不要跑,跑什麼,麥造啦,跑什麼。」

員警兵分兩路,衝上前男子眼看逃不了,乖乖就範。

員警vs.當事人:「身分證字號,有沒有帶證件,沒有帶啊,先坐在這邊,先坐在這裡。」

這下不得了,身分證一查,原來男子是通緝犯。

 
員警vs.當事人:「這個銬起來,這個銬起來,通緝啊,通緝啊。」

圖/TVBS

公園另一側男子的友人,被員警團團圍住,直說自己沒做錯事,警方當然不會輕易放人,涼亭突然出現大批警力,是因為有民眾報案,說公園太吵了。

警方抓通緝犯,就發生在桃園泰昌三街的公園內,5日晚上11點多,有民眾打110報案,說公園一群人疑似在吵架大小聲,警方不敢大意,出動快打部隊,員警一到場,20歲楊姓男子就拔腿狂奔,警方追上去他第一時間,竟然還辯稱,自己是在夜跑,反問警方有事嗎?

圖/TVBS

中路派出所副所長張傳勛:「夜間慢跑民眾,經查證身分,該男子已遭通緝,現場立即予以逮捕。」

 
警方調查後,發現楊姓男子,因為酒駕被台南地檢通緝中,訊問後依法送辦,原來男子不是要夜跑,而是想落跑。

員警vs.當事人:「你不要跑,跑什麼,麥造啦,跑什麼。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#公園#酒駕#落跑#快打部隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0451

0.1483