廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑K歌狂嗨豪飲 名媛胡嘉嘉返家路邊暴斃

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/06/26 20:28
最後更新時間:2020/06/26 20:28

曾和夏姿小開王子豪,還有名醫李進良鬧出緋聞的,名媛胡嘉嘉,26日凌晨暴斃身亡!警方調查,她原先是和女兒,一起到信義區的KTV唱歌。途中因為酒醉,先由朋友載回家,卻又無法自行上樓,女兒也扶不動,一群人折騰好久,還找來支援,但卻突然發現,胡嘉嘉全身冰冷、怎麼拍打都沒有反應,早已失去呼吸心跳,緊急通報警消到場,送醫後仍然宣告不治。

圖/TVBS

 
深夜時段,一輛轎車停在路邊,後座車門半開,一群人吵吵鬧鬧,講話很大聲,似乎是有人喝醉了,但幾分鐘後,竟然連救護車都來了,年輕男女急忙揮手、指引方向,衝上前和員警說,自己的朋友,竟然醉到沒有呼吸、還叫不醒,而她就是,自稱名媛的胡嘉嘉。

目擊民眾:「那時候有看到兩男站在那,還有一輛車,後來就聽到女生在尖叫。」

圖/TVBS

疑似喝酒喝到暴斃,胡嘉嘉今年才41歲,警方事後詢問,當時同行的女兒和三名朋友,他們卻說,一切來的太突然!
 

記者蘇憶歡:「當時原本要把胡嘉嘉帶回租屋處,但一拉她的手,卻發現人是冰冷的,怎麼拍都沒反應,疑似早已沒了呼吸。」

圖/TVBS

端午連假第二天,胡嘉嘉就和朋友,一起到信義區的KTV喝酒聚會,凌晨兩點多,酒醉了,由朋友開車送她回家,卻在蘆洲租屋處樓下,叫不醒、還頻頻打呼,女兒見狀,打算把人帶去醫院醒酒,但途中又有朋友,熱心前來幫忙,一行人才又回到住處樓下,但這時,已經來不及了。

攤開胡嘉嘉的人生事件簿,從新聞演藝版的華麗女神,逐漸變成社會版的爭議人物,正負評價,都不少。

名媛胡嘉嘉(2019/10/22):「用不著一天打五、六十通電話吧,然後一直要叫我們搬。」

最近一次曝光,就是因為和房東,鬧出租屋欠款糾紛,當時和女兒一起現身,身材還明顯發福不少,胡嘉嘉,因為過去擔任演唱會公關,讓她在演藝圈和政商界,都吃很開,還被冠上名媛封號。

但事業漸漸走下坡,就連婚姻生活也觸礁,離婚後和女兒同住,但近年來沒了工作,身體狀況又不好,高血壓,還曾經小中風過,如今突然暴斃、不幸殞命,令人不甚唏噓,但檢察官也將相驗遺體,釐清詳細的死亡原因。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#胡嘉嘉#喝醉#名媛#遺體#暴斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0566

0.1775