廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隔天結訓!役男暴斃 家屬質疑死因不單純

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明  陳聖文 花良昌  報導
發佈時間:2020/06/20 20:04
最後更新時間:2020/06/20 20:04

12天補充兵,就差一天要結訓退伍,役男竟然猝死在營區!這是發生在新竹關西,21歲的詹姓男子8日入伍服役,原本20日要退伍,卻在在19日清晨暴斃在床上。家屬說半夜男子已經有異狀,軍方卻忽視,沒有積極送醫,而且相驗時發現,詹姓男子後腦疑似有瘀青黑塊、腳上出現兩個洞等疑點重重,家屬質疑死因不單純,要求軍方給交代。

圖/TVBS

 
死者媽媽:「我只要真相跟交代,我真的講不出來,我只想知道我兒子到底怎麼了。」

想到寶貝兒子好端端到軍中服役卻成了冰冷遺體,詹姓男子媽媽痛哭失聲,只差一天就要退伍了,卻在營區喪命,家屬真的難以接受,要求軍方給交代。

死者爸爸:「我認為並不那麼單純。我質疑的點是,如果今天發生異樣,一個好好的小孩在半夜裡,軍方沒辦法處理,為何不叫救護車?」

 
圖/TVBS

21歲的詹姓男子在陸軍第六軍團206旅關西營區,服補充兵8日入伍,12天時間,原本20日就要退伍,他卻在19日清晨部隊集合點名時,躺在床上全身僵硬,同袍發現後求援,最後還是急救無效。

死者爸爸:「我就跟他講說,你如果受到委屈,你想辦法讓爸爸知道,你讓我知道,我會幫你找真相,突然他的左肩胛前面,冒了一滴血出來。」

家屬認為兒子身體狀況良好,但在檢察官相驗時,後腦疑有瘀青黑塊,腳上還有兩個洞,甚至連詹爸爸到軍中處理後事,還聽到長官要同袍「不該講的不要講」,讓家屬更加質疑死因不單純。

圖/TVBS

死者媽媽:「我這個兒子跟哥哥差一歲,我敢送去當兵嗎,他也要當兵啊,我怎麼敢再送,我唯一的兒子去當兵。」

軍方則表示這件事相當遺憾不捨,已經派人處理後事,希望外界不要多加臆測,檢察官偵辦中他們會全力配合,釐清這起猝死案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#軍中服役#役男暴斃#猝死#瘀青黑塊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0634

0.1857