回到網頁上方

17歲少女離家出走3天 陪司機大叔摩鐵過夜暴斃床上

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/06/18 15:52
最後更新時間:2020/09/02 11:39
高雄市警方日前接獲報案,1名17歲少女不知什麼原因暴斃在摩鐵房間床上。(示意圖/TVBS) 17歲少女離家出走3天 陪司機大叔摩鐵過夜暴斃床上
高雄市警方日前接獲報案,1名17歲少女不知什麼原因暴斃在摩鐵房間床上。(示意圖/TVBS)

高雄市1名年僅17歲的少女,日前陪1名白牌計程車司機大叔到摩鐵過夜,不料隔天清晨,卻被發現暴斃在床。警方獲報趕到現場,少女已經明顯死亡,懷疑她恐是服用過量或是來路不明的毒咖啡,但詳細死因仍有待進一步解剖調查釐清;至於白牌車司機,則是被列為過失致死罪的嫌疑人。

警方表示,13日清晨6點半左右,他們接獲報案指稱,有少女陳屍在三民區的1間摩鐵房間內。員警隨即趕往現場,抵達時發現少女衣著完整,但頭部則是倒仰床邊。當時現場還有1名30多歲的鄭姓男子,警方詢問他卻支吾其詞,僅表示「不知道為何人就死了,就報警了。」

 

深入追查發現,少女來自1個問題家庭,離家多日但家人卻未報警協尋。至於鄭男則是1名白牌車司機,先前少女曾叫過他的車,2人因而認識。鄭男向警方表示,12日這天少女跟他聯繫,說自己和男友分手不久而心情不佳,當晚他就跟少女相約投宿摩鐵聊天談心。

到了13日清晨5點半左右,鄭男稱說去買個飲料而離開房間,沒想到回來時就已經發現少女倒臥在床邊。警方在摩鐵房間內採證,發現疑似裝有毒品的「咖啡包」包裝,不過並未發現其他針頭或毒品吸食工具,少女是否因為服用不明毒品過量導致暴斃,仍有待解剖釐清;另外檢警也將調查,少女生前是否有遭到性侵。

至於鄭男,由於他的說詞反覆,檢方將他從關係人列為嫌疑人,也將採集他的尿液,檢驗是否有毒品反應。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#司機#大叔#暴斃#咖啡包#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0461

0.1537