回到網頁上方

懸賞100萬!男小琉球浮潛失蹤 家屬PO文協尋

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/06/18 10:18
最後更新時間:2020/06/18 10:19
巫姓男子失聯至今,最後身影是跟友人在租車行租機車。(圖/TVBS資料畫面) 懸賞100萬!男小琉球浮潛失蹤 家屬PO文協尋
巫姓男子失聯至今,最後身影是跟友人在租車行租機車。(圖/TVBS資料畫面)

一名台籍巫姓男子與韓籍友人,近日到屏東小琉球遊玩,不過15日中午,韓籍男子被一名潛水客發現溺斃在杉福漁港海域,而和死者同行的巫男失聯至今。而家屬抱著希望,懸賞100萬的重金,盼能早日尋獲。


據了解,巫男和韓籍友人,14日至小琉球遊玩,前往杉福海域浮潛,就音訊全無,15日有潛水客發現韓籍友人的遺體,不過同行的巫男目前仍不知去向。

 

海巡署人員、空偵隊等已連日持續搜索巫男,但至今仍未見蹤影,家屬也透過網路發文,希望有網友能幫忙加入救援,並表示如果尋獲生還者願意包紅包100萬,尋獲遺體包紅包20萬。

(翻攝/小琉球聯盟臉書)

由於日前屏東縣屏安醫院副院長在登山失聯10天後生還,家屬也抱著希望,在臉書「琉球人聯盟」po文,盼網友們一起幫忙,「家父6/14下午四點左右,在小琉球杉福漁港浮潛時不幸失蹤,目前仍未尋獲,想請大家幫忙協尋,懇請有能力協助的人加入救援,家屬願意支付相關費用,如果尋獲生還者願意包紅包100萬,尋獲大體願意包紅包20萬,家屬心急如焚,希望有好消息~感謝感謝」家屬也期盼奇蹟降臨在爸爸身上,因此PO文懇請有空的教練能加入搜救行列。

 
【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小琉球#杉福漁港#浮潛#失蹤#尋獲#生還

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0590

0.1528