回到網頁上方

去哪了?!韓籍男潛水溺斃 同行台男失聯

記者 林佳彣 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/06/16 15:27
最後更新時間:2020/06/16 15:27

來到屏東小琉球潛水,怎麼人就失蹤了!一名台灣巫姓男子,和韓國籍男遊客,相約來到小琉球潛水,但就在15日中午,被發現陳屍在12米海域沙地,只是,搜救人員在附近找啊找,卻沒有看到巫姓男子,目前,海巡和救難單位,仍在努力協尋,希望能有好消息。

圖/TVBS

 
穿著白上衣的台灣巫姓男子,和一名戴帽子的韓國遊客,一起來到屏東小琉球,在租車行租機車,想在島上趴趴走,還要去海邊潛水,不過這卻成了,韓國籍男子最後身影。

事隔一天中午,有潛水客在潛水完,準備回岸上途中,就在杉福漁港外左側,看到一名身穿泳褲的男子,趴在海中央趕緊報案,而他就是失蹤一天的韓國遊客。

圖/TVBS

好幾名海巡人員,站在小船上,合力把男子遺體抬到岸上,因為早在發現時,他人已經沒有呼吸心跳。

就在14日下午一點半左右,巫姓男子和韓國遊客,在小琉球的租了兩輛機車,前往附近海域潛水,可是這一去兩人就失蹤了,等到再被發現時,韓國男子已經溺斃,但是巫姓男子,至今仍下落不明。

第五岸巡隊琉球新安檢所長王介和:「海巡人員獲報後,立即趕往現場處置,由救難人員潛入水中,尋獲一具男性屍體,並將其打撈上岸。」
 

圖/TVBS

搜救人員獲報前往,根據外型特徵判斷,這是韓國遊客的遺體,只是同行的巫姓男子,目前去向不明,現在海巡人員和救難單位,還在努力協尋盡快找到人,希望會有好消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失蹤#海巡#潛水#遺體#溺斃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0655

0.1728