回到網頁上方

駕駛「睡不飽」逆向闖燈 撞車頭毀繼續開

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/06/19 12:29
最後更新時間:2020/06/19 12:31

台中大里發生一件闖紅燈撞車的意外,一名26歲的駕駛自稱前晚沒睡飽,在路口闖紅燈還逆向,結果撞上物流車,瞬間車頭撞毀,駕駛還不停車,目擊的民眾還以為他想肇逃,結果駕駛繼續往前開了100多公尺遠才靠邊停。

圖/TVBS

 
大家都在等紅燈,左側冒出一輛紅色轎車,逆向闖紅燈,紅色轎車攔腰撞上物流車,順勢轉向右邊,但他卻慢慢的加速,喂!你係袂去叨位。

目擊駕駛:「哇X。」

圖/TVBS

從其他角度,紅色轎車把物流車撞到對向車道後,真的是頭也不回的繼續開,沒有停車,至少開了100多公尺遠,他才靠邊停,紅色轎車的引擎蓋撞到整個脫離,車頭、保險桿也掉了,第一撞擊現場只剩物流車。

車禍地點在台中大里,益民路二段和大明路口,警方到場,肇事的26歲曾姓駕駛,自稱要去大里找朋友,會出車禍都是因為睡不飽啦!

圖/TVBS

 
霧峰分局交通分隊長柯文彬:「曾姓男子他表示自己精神不濟,他是有留在現場來做處理,所以是沒有肇逃的嫌疑。」

睡不好還堅持要開車找朋友,結果開車開到逆向,還闖紅燈,最後撞車,真的是,你累了嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#闖紅燈#車禍#撞車#逆向#沒睡飽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0454

0.1542