回到網頁上方

被鄰桌忘我歌聲惹怒!男咖啡店失控揮刀嗆閉嘴

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/13 17:21
最後更新時間:2020/06/13 17:21
圖/TVBS 被鄰桌忘我歌聲惹怒!男咖啡店失控揮刀嗆閉嘴
圖/TVBS

昨天(12日)晚間8時許,嘉義竹崎鄉鬧區一名許姓男子在咖啡店用餐時,不滿坐在鄰桌的張姓男子唱歌太大聲,打擾他的心情,於是出聲提醒,但張男疑似沒有聽到,依然繼續忘我哼歌,氣得許男立刻衝到附近賣場買來1把西瓜刀,隔桌對著張男叫囂,要求對方閉嘴別再唱歌。


圖/TVBS

 
事發當時,許男和朋友到當地的咖啡店用餐,沒想到鄰桌的張男一直在唱歌,吵得許男心煩,於是立刻出聲提醒,張男疑似沒有聽到,依然繼續哼歌,讓許男氣到不行,當場直接衝出店外,跑到附近的賣場買了1把30公分的西瓜刀回來,亮刀威脅張男停止唱歌。

事後許男和朋友騎車離開咖啡店,張男立刻打電話報警。警方獲報後調閱監視器畫面,僅花了2小時就循線找到許男,並將其傳喚到案說明,目前已確認許男並非治安疑慮人口,也沒有相關精神疾病,訊後依恐嚇罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#嘉義#咖啡店#唱歌#哼歌#刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0860

0.0583

0.1443