回到網頁上方

人肉飛彈?疑未注意號誌 騎士衝撞休旅車

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/06/05 13:35
最後更新時間:2020/06/05 13:35

桃園一名葉姓男子,4日早上騎著車經過內壢中華路一段與興仁路口時,他疑似沒有看到紅綠燈轉成紅燈了,硬是騎過了路口,沒有煞車直直往前衝,撞上了對向的休旅車,葉姓男子當場倒地,送醫治療,驚悚畫面被其他駕駛的行車紀錄器拍下,直呼太危險了,根本就是人肉飛彈。


圖/翻攝自爆料公社

 
綠燈亮起,車輛在路上直行,下一秒橫向路口一輛機車突然衝了出來,完全沒有減速,車輛看到趕快踩剎車,但看到騎士持續橫越路口往前衝,直到撞休旅車,騎士倒地,機車零件也噴飛,機車也旋轉了好幾圈,才停下來。

驚險瞬間被其他駕駛行車紀錄器拍下,直呼這根本是人肉飛彈,太危險了,發生地點就在桃園內壢中華路一段與興仁路口。

圖/翻攝自爆料公社

4日早上十點多,63歲的葉姓男子疑似沒有注意到交通號誌已經轉為紅燈,沒有煞車,硬過路口,高速衝撞對向的休旅車。
 

交通中隊小隊長王國祥:「違反交通號誌者,依道路交通處罰條例可處,新台幣1800至5400元以下的罰鍰。」

圖/翻攝自爆料公社

葉姓騎士酒測值為0,受了傷目前還在醫院治療中,相關賠償責任也還有待釐清。

只是騎車在路上還是要多注意路況,不要一時搶快,闖紅燈不只自己進了醫院,還得要負擔後續賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#紅綠燈#搶快#機車#人肉飛彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0700

0.1868