回到網頁上方

小黃闖紅燈釀3車連環撞 還衝進燒烤店

記者 吳欣晏 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/04/16 12:26
最後更新時間:2020/04/16 12:45

為了搶快結果造成連環車禍,15日早上9點多,新北市中和一名小黃運將闖紅燈,撞上休旅車,結果休旅車又和另一輛車碰撞波及旁邊燒烤店,由於撞擊力道不小,休旅車幾乎報廢,店家的冰箱也因此壞了無法營業。

圖/TVBS

 
黑色休旅車綠燈通行,結果就在下個路口,右側一輛計程車突然衝了出來,駕駛來不及反應直接被撞上,休旅車騰空甩尾90度,整輛車滑行波及路邊轎車。

休旅車駕駛張先生:「右方過來的車,沒有任何的減速就這樣過來了,很大聲然後整台車直接側滑,所以是就是就是,感覺滿嚴重的啦。」

車上當時還載著老父親,回想起那一刻,張先生還是相當害怕。

圖/TVBS

休旅車駕駛張先生:「(運將)下車是說他沒有闖紅燈,他沒有闖紅燈,說他是綠燈。」

運將一度還想逃避責任,讓張先生超傻眼,不過從另一個角度看,休旅車撞上轎車,結果這一撞也害無辜店家遭受波及。
 

事故發生在這個月15日,新北市中和景安路與景新街口,64歲的黃姓計程車運將疑似貪快闖紅燈,結果撞上另一輛休旅車,波及路邊轎車和店家,店面一片狼藉,所有食材、器具當被撞毀。

圖/TVBS

遭波及店家:「因為他撞到鐵片的部分,鐵片就是讓那個冰箱,兩台往內倒這樣子。」

事後雙方酒測值都為0,小黃運將因為一時貪快讓車禍發生,好險的是,這起事故沒有造成人員傷亡,這回除了得賠償車損之外,還得賠償店家所有損失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶快#連環車禍#小黃#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0434

0.1485