回到網頁上方

僅差3秒變綠燈!騎士等不及 偷跑遭車撞

記者 江昀蔓 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/06/03 12:22
最後更新時間:2020/06/03 19:45

差3秒變綠燈,騎士偷跑遭車撞!桃園國際路跟中山路的路口,在1日中午12點多,駕駛跟騎士都在等紅燈,在等了將近1分鐘後,一名騎士偷跑要過馬路,遭到左轉轎車撞上,這時燈號剛好變成綠燈,讓駕駛真的好無奈,明明紅燈都快倒數完了,最後三秒卻等不下去,僥倖硬要過馬路,下場就是讓自己受了傷。


圖/翻攝自歡迎來到鬼島台灣

 
騎士、駕駛都停在路口乖乖等紅燈,等了快一分鐘,只差2秒就會變成綠燈,這名機車騎士左看右看,發現沒有車子,就這樣偷跑出去,下一秒,右邊的白色轎車要左轉,直接把他撞上機車騎士,但抬頭一看,這時燈號剛好變成綠燈。

明明再多等個幾秒,就變成綠燈可以通行,但這名王姓騎士卻闖紅燈,直接被轎車撞下去,造成他身上多處擦傷。

圖/翻攝自歡迎來到鬼島台灣

民眾:「應該講我等習慣了吧,這裡有沒有說(紅燈)特別久,秒數,不會啊。」
 

就在1日中午12點多,在桃園國際路跟中山路的路口,這名黑色上衣的王姓騎士已經等了將近1分鐘的紅燈,偏偏剩下最後3秒他等不下去,硬要偷跑,而白色的轎車當時還是左轉燈號,卻撞上突然停在路中央的機車騎士,駕駛下車時真的好無奈。

圖/翻攝自歡迎來到鬼島台灣

桃園交通中隊長羅靖淵:「雙方啊,疑似在路口變燈之際搶快,那尚未變燈時已經進入路口,雙方造成了碰撞。」

雙方都沒有酒駕,肇事責任警方還要再釐清,不過就差那幾秒鐘的時間不願意等待,抱著僥倖的心態硬要過,下場就是讓自己受了傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#綠燈#偷跑#車禍#撞擊#搶快

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0278

0.1234