回到網頁上方

「還我老婆」!控科技高層拐妻 假髮小開喊告

記者 簡育琦 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/06/03 14:00
最後更新時間:2020/06/03 14:00

知名假髮公司小開指控上市公司高層追求自己的妻子,兩人發展出不倫戀,還發生親密關係。這名高層五月簽下切結書,保證不再和人妻來往,但小開的妻子卻在三天後離家出走,懷疑是對方利用金錢攻勢拐走太太,由於通姦除罪,小開接下來不排除提告和誘罪。

圖/TVBS

 
假髮公司小開:「麻煩你,把我老婆還回來,全家人都需要她。」

在鏡頭前哽咽喊話,他是知名假髮公司小開,指控上市科技公司一名葉姓高層和妻子發生婚外情,本來答應斬斷這段不倫戀,卻又展開金錢攻勢拐走妻子。

假髮公司小開:「我太太有一度要回來了,回來的時候有再繼續聯絡,可是後來因為金錢的誘惑跟股票操作,買房買車送她,太太從此再失蹤。」

圖/TVBS

這名葉姓男子今年56歲,之前擔任上市公司的人資長,年薪破千萬,今年三月還曾在鏡頭前公開徵才,41歲的王姓人妻則是假髮公司總經理,不少藝人包括周杰倫都是他的客戶,兩人三年前因為買假髮認識,葉姓男子明知對方也有家庭還展開熱烈追求,事件五月曝光,當時葉姓男子簽切結書,保證不再和對方聯絡,但妻子卻在幾天後離家,小開曾希望找葉姓高層出面談判,對方卻多次放鴿子。

葉姓高層vs.假髮公司女經理:「我能夠救你什麼,因為我們是理虧,你睡了人家的老婆,不用跟人家交代嗎,我背叛了我的老公,不用跟他交代嗎,你講這什麼鬼話啊你,(老公問)你們有沒有發生關係,我說那時我穿著薄紗上衣。」
 

圖/TVBS

坦承曾發生親密關係,但因為通姦除罪,小開打算接下來提告和誘罪。

台北市議員徐立信:「用金錢攻勢讓她脫離家庭,這基本上也是(構成)刑法上和誘罪。」

以這個案子來說,和誘罪要成立,必須證明高層引誘女方脫離家庭後,受到自己的支配,刑法上若是和誘有配偶的人可處三年以下有期徒刑,但舉證可能有難度,實際求證葉姓高層,他電話未接,妻子離家多天毫無音訊,小開焦急召開記者會,希望妻子看到能回心轉意,趕快回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#不倫戀#假髮#和誘罪#親密關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0456

0.1435