回到網頁上方

不滿妻不見面 莽夫開車撞店潑汽油3人傷

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/05/25 20:19
最後更新時間:2020/05/25 23:22

台南新營今天(5/25)發生一起驚悚凶案,一名62歲男子,開車衝撞正要開門做生意的太太,下車後還潑灑汽油企圖點火,警消到場立刻拉起水線噴灑,並及時將人制伏,由於衝撞猛烈,先生脖子受傷,妻子滿臉鮮血,另一名女性友人也被玻璃割傷,三人全都送醫急救。


圖/TVBS

 
畫面中一名女子才剛拉開鐵門,沒想到附近一輛黑色小客車,立刻加速衝撞,不但造成店內生財工具東倒西歪,玻璃碎片散落一地,被撞的女子更是滿臉血跡斑斑。

救難人員:「拿那個紗布過來,好。」

除了受傷女子由救難人員急忙包紮傷口,消防隊也拉起水線噴灑水霧,因為當時屋內不但有濃濃的汽油味,還疑似出現瓦斯外洩,而肇事駕駛,居然是被撞老闆娘的枕邊人。

 
圖/TVBS

凶嫌就是這名62歲的鄒姓男子,開車撞人後,他自己也脖子受傷,被套上頸圈送醫,這起誇張的先生開車衝撞太太,25日下午三點多,就發生在台南新營這間越南小吃店,原來當時太太正要開門做生意,就被凶嫌開車衝撞,之後男子更下車拿著汽油桶潑灑,還好還沒點燃,就被及時趕到的警消制伏,不過除了男子自己撞車受傷,太太跟另外一名女友人,也被玻璃劃傷,三個人都被送醫治療。

圖/TVBS

南市新營警分局中山路派出所長謝東憲:「這名先生是因為說,跟太太有感情跟財務方面的糾紛,太太不讓他介入經營,所以憤而駕駛這部自小客車去衝撞,在今年5月19日,這名太太,因為夫妻相處上的一些問題,有來本分局申請家暴令。」

原來46歲的太太是越南籍新移民,原本跟先生一起經營這間越南小吃,沒想到日前由太太接手管理後,雙方為了財務及感情問題,開始出現摩擦,甚至連一周前才剛申請保護令也沒用,這次先生企圖跟太太玉石俱焚,雙方有什麼深仇大恨,恐怕得等傷勢穩定後,再由警方來進一步釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#送醫#凶案#保護令#肇事駕駛#汽油

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0594

0.165