回到網頁上方

涉闖紅燈撞死機車騎士 肇事駕駛稱害怕才逃逸


發佈時間:2020/05/19 17:34
最後更新時間:2020/05/19 17:34
圖/TVBS 涉闖紅燈撞死機車騎士 肇事駕駛稱害怕才逃逸
圖/TVBS

台南市警方偵辦昨天凌晨發生的自小客車疑似闖紅燈撞死機車女騎士,車上3人棄車逃逸案。肇事駕駛今天到案後指稱因害怕才逃逸,下午被警方移送時,對媒體提問不發一語。

昨天凌晨1時許,一輛自小客車行經台南市中西區中華西路與民生路時,疑似闖紅燈撞上騎機車的黃姓女子,導致黃女傷重不治;自小客車上2男1女下車後,棄車離開現場。當時後座的2名乘客、住高雄市的方姓男子與張姓女子夫妻,昨天下午到案向警方說明,駕駛車輛的盧姓男子則於今天中午到案。

 

台南市政府警察局第二分局副分局長顏水波表示,33歲的盧男於今天中午在律師陪同下,主動到警局投案,隨後被留置偵訊。盧男向警方表示,當時知道撞上一輛機車,但因太害怕,雖然有路過的機車騎士上前勸阻,仍想趕快離開現場,找地方躲藏。

顏水波表示,訊後將盧男依肇事逃逸、過失致人於死等罪嫌,移送台南地檢署偵辦。

盧姓男子下午被警方帶出警局,準備移送台南地檢署過程中,面對在場媒體詢問「為什麼要逃」、「要不要向死者家屬道歉」等問題時,一句話也不說,快步搭上警車後離開警局。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#闖紅燈#騎士#肇逃#駕駛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!