回到網頁上方

酒駕男撞垮民宅鷹架翻車 叫人別報案

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/05/21 17:46
最後更新時間:2020/05/21 18:42

彰化鹿港一名19歲男子,深夜開車要去找朋友,酒駕失控自撞,車子撞跨民宅牆外鷹架,車輛翻覆四輪朝天,男子幸運的毫髮無傷,自行爬出,還叫熱心民眾不要報案,原來是酒駕心虛。


圖/TVBS

 
碰一聲轎車撞上鷹架,像是耍特技一般,右邊輪胎「爬牆」側翻,撞垮鷹架又往前噴飛,車輛翻覆四輪朝天,對向剛好一輛貨車經過,駕駛趕緊靠路邊停車,跑百米速度衝過來。

翻覆的車內,看到駕駛自己爬出來,站了起來,看來並無大礙。

救護車到達現場,看到白色轎車四輪朝天,穿短褲的是駕駛,19歲的陳姓男子,還走到車邊彎腰探頭往車裡看,他剛從內車道偏到外側,自撞翻車。

 
圖/TVBS

附近住戶:「那些板子堆在那邊撞到這邊,疊在那邊,撞到這邊,那些鷹架,底下這一段掉下來懸空。」

事故發生在彰化鹿港鹿草路三段,駕駛說要去和美找朋友,卻自撞翻車,還叫熱心民眾不要報案。

附近住戶:「酒駕,應該是酒駕,我報警的時候,他就叫我不要報不要報。」

圖/TVBS

他的車輛擦撞新蓋好的樓房,牆壁旁的鷹架還未拆除就被他撞跨,鷹架板子就堆放在路邊。

海埔派出所所長宋兆明:「當事人自訴是說他因為路況不熟,加上已經是凌晨精神不濟,造成自撞事故,酒精濃度檢測是有反應,我們依法做偵辦。」

駕駛翻車卻幸運毫髮無傷,凌晨12點多開夜車自撞,自稱路不熟,深夜精神狀況不佳,但是最主要的恐怕是喝了酒,酒駕肇事。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#翻覆#鷹架#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0352

0.1313