回到網頁上方

酒醉被扶竟槍殺三溫暖泊車員工 男一審判無期徒刑


發佈時間:2020/05/18 13:17
最後更新時間:2020/05/18 13:17
圖/TVBS資料畫面 酒醉被扶竟槍殺三溫暖泊車員工 男一審判無期徒刑
圖/TVBS資料畫面

52歲男子黃坤仁去年前往台北市一家三溫暖消費時,因步伐不穩,三溫暖泊車員工前來攙扶,黃男開槍射擊泊車員工頭部致死。士林地方法院今天依殺人罪判處黃男無期徒刑。可上訴。

檢警調查,黃男去年6月16日晚間搭乘計程車到重慶北路一家三溫暖消費,下車時因酒後步伐不穩,三溫暖黃姓泊車員工上前攙扶,黃男疑因不滿肢體接觸,持手槍朝對方頭部射擊,黃姓員工被送往馬偕醫院搶救後仍宣告不治。

 

酒醉黃男欲逃離之際,又開槍示警,隨後遭警方逮捕,現場查扣槍、彈等贓證物,黃男被帶回警局偵訊後,移送士林地檢署偵辦。士檢依殺人等罪起訴。

黃嫌辯稱案發時酒醉,不記得曾在三溫暖外開槍,後來見到監視器畫面才知道自己作為,感到懊悔。

士林地方法院審理後,今天依殺人罪判處黃男無期徒刑,褫奪公權終身,另依槍砲彈藥刀械管制條例判處有期徒刑4年2月,併科新台幣15萬元罰金。全案可上訴。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍殺#三溫暖#泊車#無期徒刑#殺人罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0428

0.1474